您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市领导慰问道德模范社科文化界人士及驻汉记者站

发布时间:2018-02-13 15:08:00    信息来源:

  近日,市委常委、市委宣传部部长王春丽走访慰问了道德模范、社科文化界人士及驻汉记者站。  

  王春丽看望了汉中市“最美系列人物”温香成和市第四届道德模范边永斌,为他们送去了慰问品、慰问金和新春祝福,感谢他们在公民思想道德建设中发挥的积极带头作用。在镇巴县中医院,王春丽看望慰问了全市突出贡献拔尖人才王熙国,为他送去了慰问品、慰问金,鼓励他深入学习医学知识,掌握先进的医疗技术,继续服务群众。  

    王春丽到陕西日报社传媒集团汉中记者站、华商报驻汉中记者站,看望慰问省级驻汉媒体新闻工作者,向他们致以新春问候和祝福,对他们长期以来对汉中的支持表示感谢。慰问中,王春丽与新闻工作者亲切交谈,详细了解各单位工作情况,她指出,汉中的发展离不开新闻媒体的支持和监督,希望大家在新的一年里,用好手中的笔和镜头,弘扬时代主旋律,展示汉中形象,讲好汉中故事,传播汉中声音,把老百姓的情感、思想聚集到一起,为汉中经济社会发展提供精神动力及舆论支持。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001