您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王建军走访慰问驻汉部队看望环卫工人等

发布时间:2018-02-11 11:21:00    信息来源:

  新春佳节即将到来,2月9日,市委书记王建军走访慰问驻汉部队,看望环卫工人、劳模、企业困难职工和农民工,为他们送去了新春的美好祝愿。

  在省军区汉中干休所,王建军慰问了军休老干部,仔细询问了他们的身体、生活状况,对他们为保卫祖国、建设祖国作出的贡献表示感谢,并嘱咐相关部门要关注军休人员的身体、生活状况,积极支持军干所的工作,帮助解决存在的困难和问题,让军休人员切实感受到党和政府的关怀,安享晚年。

  王建军先后来到96781部队和汉中军分区,向驻汉部队为地方经济社会发展所作的贡献表示感谢。他说,去年以来,驻汉部队认真贯彻落实党中央、中央军委的决策指示,国防动员和后备力量建设呈现全面发展、整体提升的良好态势,尤其是在脱贫攻坚、平安创建、双拥共建等方面做了大量工作,发挥了重要作用。希望驻汉部队继续弘扬拥政爱民优良传统,充分发挥纪律严明的组织优势,着眼富民强军,统筹双拥共建,组织广大官兵为汉中追赶超越、建设“三市”再立新功,共同谱写军政军民团结新时代篇章。

  在梁州路环卫工人休息室,王建军看望了“全国五一劳动奖章”获得者、汉台区环卫工人孙秀明,并与在场环卫工人一一握手,详细询问他们的工作和生活情况,察看了休息室和内部设施配备,听取了休息室建设相关汇报,并对环卫工人的辛苦付出表示感谢。他叮嘱有关部门要努力改善环卫工人工作条件,帮助他们解决工作生活中的困难和问题,着力营造尊重环卫工人、关爱环卫工人的浓厚氛围。

  在汉中燕航精工机械有限公司,王建军察看了该公司生产车间和设备,与企业负责人、职工亲切交流,了解企业生产经营状况、未来发展规划和职工工作生活等情况,并慰问了该企业困难职工吴永春。

  当日,王建军还来到汉台区铺镇污水处理厂,察看了项目建设情况,慰问了在项目上工作的农民工。

  市委常委、常务副市长李九红一同参加。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001