图片新闻
更多
  • 全市军民融合产业发展座谈...


      2月13日,全市军民融合产业发展座谈会召开。市委副书记、市长方红卫,市人大常委会主任张雁毅,市委常委、常务副市长李九红,副市长周景祥与省委副秘书长、省委军民融合办常务副主任魏建锋,陕西投资集团有限公司董事长袁小宁,陕西航空产业发展集团有限公司董事长王永安一行进行了座谈。
      ...[详情]

  • 市政协召开五届五次常委会


      2月12日,市政协召开五届五次常委会。市政协主席王隆庆主持并讲话,市政协副主席鲜成军、王晓亚、朱智勤、李应德、吴巧玲参加。
      会议审议了政协第五届汉中市委员会常务委员会工作报告(草案)、政协第五届汉中市委员会常务委员会关于五届一次会议以来提案工作情况的报告(草案)以及市政协...[详情]

  • 方红卫在全市安全生产工作...


      2月9日,我市召开安全生产工作暨2018年第1次安委会(扩大)会议,市委副书记、市长方红卫强调,要提高认识、夯实责任、提升能力,确保安全生产工作万无一失。副市长周景祥、李谞出席会议。
      会议通报了2017年全市安全生产情况,提出2018年安全生产工作意见。去年,我市严守安全生产红线,积...[详情]

  • 我市部署今年财政审计工作 ...


      2月9日,全市财政审计工作会议召开,回顾总结2017年工作,安排部署2018年重点工作任务。市委副书记、市长方红卫出席并讲话。
      2017年,全市各级财政部门紧紧围绕追赶超越和“三市”建设的要求,找准标杆、开拓创新、真抓实干,全面完成了各项工作任务。全市审计机关不断创新审计工作方式方...[详情]

  • 市五届人大常委会第九次会...


      2月9日上午,市五届人大常委会第九次会议召开。市人大常委会主任张雁毅主持会议并讲话。
      会议传达了陕西省第十三届人民代表大会第一次会议精神,听取了市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;听取并审议通过了汉中市第五届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长名...[详情]

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001