图片新闻
更多
  • 政务服务“一网通办”群众...


      政务服务“一网通办”群众办事百项堵点疏解行动请你来投票,政府来解决!
      详情点击:http://toupiao.www.gov.cn/100dudian/index.htm[详情]

  • 我市城市总体规划初步方案...


      4月19日,市委副书记、市长方红卫主持召开我市城市总体规划初步方案专家咨询会议。
      国家发改委城市与小城镇改革发展中心副主任沈迟、国家发改委城市中心综合交通规划院院长张国华等5位规划行业的顶尖专家应邀来我市,为汉中城市新一轮总体规划方案提供专业咨询。
      会上,市建规局简要介...[详情]

  • 市政府召开全体会议 总结一...


      4月18日,市政府召开全体会议,总结分析全市一季度经济社会发展情况,通报当前金融政策及形势,推进全市秦岭破坏生态环境问题“清零”行动和汉江生态环境保护“清澈”行动各项工作。
      市委副书记、市长方红卫出席并讲话。市委常委、副市长谢京帅主持会议。副市长何俊杰、周景祥、李谞、张建...[详情]

  • 《中国共产党陕西省汉中市...


      盛世修史,功在千秋。4月16日,《中国共产党陕西省汉中市历史》第二卷正式出版发行并举行首发仪式。
      省委副秘书长、省委党史研究室主任高新民,市委书记王建军出席首发仪式并讲话。市委常委、市委组织部部长陈晓勇主持。陕西理工大学党委书记刘保民、汉中职业技术学院党委书记王永安等参加...[详情]

  • 省政府考核我市保障农民工...


      4月13日,我市向省政府考核组汇报我市保障农民工工资支付工作情况。
      去年我市把保障农民工工资支付作为贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要实践,通过落实属地责任、建立部门协调机制、规范农民工工资专用账户管理、依法治理欠薪、加强执法监管等手段健全工资...[详情]

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001